Les Poêlées

Vous allez en voir de toutes les saveurs !

La gamme à poêler du Marin Vendéen conserve les saveurs et le croquant des produits de qualité sélectionnés par le Marin Vendéen en personne.

 

Conseil de préparation :
Faites fondre une noix de matière grasse de cuisson dans votre poêle à revêtement anti-adhésif,
versez votre poêlée Marin vendéen et faites revenir pendant 5 minutes et c’est tout.

Vous allez vous régaler !

 

Les petits plus !
Vous pouvez parfumer votre matière grasse de cuisson avec un trait d’huile d’olive
Vous pouvez aussi finir votre cuisson avec 10cl de crème liquide

 

Poêlée de Pomme de terre de Noirmoutier
Saumon, Merlu, oignons, Carottes, Pois groumands, Pomme de terre de Noirmoutier
Poêlée aux Petits pois
Saumon, Merlu, Crevettes, Moules, Oignons, Champignons, Carottes, pois gourmands, Petits pois
Poêlée de Brocolis
Saumon, Merlu, Crevettes, Moules, Oignons, Champignons, Carottes, Brocolis

Pin It on Pinterest