Plancha Terre et mer

Off

Recette de la semaine :

Saucisses et merguez aux 3 poissons Le Marin Vendéen et Pommes de Terre de Noirmoutier fondantes.

Ingrédients :

– 1 barquette de saucisse et 1 barquette de merguez aux 3 poissons Le Marin Vendéen
– 500g de pommes de terre de Noirmoutier

Préparation et cuisson :

– Faire blanchir les pommes de terre 10 minutes à l’eau bouillante
– Terminer la cuisson à la plancha
– Cuire les saucisses pendant 8 minutes à la plancha ou à la poêle sur de la matière grasse de cuisson en retournant régulièrement.

Idée d’accord met/vin :

– Mareuil rosé

Le Marin VendéenLe Marin vous souhaite une bonne dégustation !

Pour toutes suggestions ou demandes d’informations complémentaires
n’hésitez pas à lui envoyer une bouteille à la mer !

 

  • Categories: Idées recettes

Revenir sur le blog

Pin It on Pinterest