Le Bio

Larguez vos amarres sur le « manger sain, manger bio » !

Consommer bio, c’est voir plus loin mes moussaillons ! C’est bon pour nous, c’est bon pour nos océans et notre environnement, et c’est bon aussi pour nos producteurs. Les poissons qu’il sélectionne sont certifiés « Agriculture Biologique » ils ont donc été élevés dans les meilleures conditions, celles du BIO100%. Les autres ingrédients, légumes (courgettes, citrons, poireaux…)., marinades, épices,… ne sont pas en reste, ils ont tous été également produits par des fermes certifiées BIO100%. Vous l’aurez compris, avec de bons ingrédients, il ne peut que vous proposer de bons produits pour vous régaler avec ses recettes Bio100%.

Le Marin Vendéen compte déjà 6 recettes BIO100% et il ne compte pas en rester là !

gamme-bio-paupiette-de-saumon-le-marin-vendeen Paupiette de saumon et de crevettes, 100% Bio
gamme-bio-rosace-de-saumon-et-crevettes-le-marin-vendeen Rosace de saumon et de crevettes au beurre aillé, 100% Bio
gamme-bio-brochette-de-saumon-nature-le-marin-vendeen Brochette de saumon nature, 100% Bio
gamme-bio-brochette-de-saumon-marinee-le-marin-vendeenBrochette de saumon avec Marinade Citron-Ail Basilic, 100% Bio
gamme-bio-moules-a-gratiner-le-marin-vendeenMoules farcies à gratiner, 100% Bio

Pin It on Pinterest