Du poisson bio, j’en veux !

Off

On entend parler de plus en plus de poisson bio, de poisson sauvage, de pêche raisonnée… pas facile de s’y retrouver mon Capt’aine. Le Marin vendéen vous propose de faire le point sur le poisson Bio, pour consommer et manger du poisson en toute connaissance de cause !

Le poisson est de par nature, bon pour notre santé, on est bien d’accord !

Mais comme pour toute alimentation équilibrée et variée, il est bon de savoir comment les consommer. En effet, le poisson est riche en phosphore et protéines, plutôt pauvre en graisse et contient une source incroyable de vitamines A, B et D et d’oméga 3 indispensables à notre santé et à notre croissance. Source de protéines intéressante, on peut en consommer plusieurs fois par semaine pour diversifier les menus. 

Mais savez-vous dans quelles conditions ont-ils été élevés ? Poissons sauvage ou Poisson bio ?

Poisson bio ou poisson sauvage?!

Pour certifier un poisson BIO, il faut contrôler avec certitude, le milieu dans lequel il évolue (pas de pollution …) ainsi que les aliments qu’il consomme (qui doivent eux aussi être certifiés BIO).
Il va donc de soit que seul un poisson d’élevage ne peut prétendre à une telle certification. Le poisson bio répond à un cahier des charges Européen très précis.

Visitez notre gamme de recettes Poisson 100% Bio et régalez-vous !

logo-gamme-bio-le-marin-vendeen

 

 

 

  • Categories: Le Marin fait son show !

Revenir sur le blog

Pin It on Pinterest